Вторник

Во вторник за мгновение
До появления дня
Проснулся в изумлении
Ты не любишь меня

Мне показалось!?
Дурной сон…
Но ты рядом, и малость
Развеян он

Глупо улыбаясь
Встаю
Не шуметь стараюсь
Кофе варю

Тонким ароматом
По квартире он
В голове набатом
Это только сон

Ты под одеялом
Еще будешь спать
Свет в оконце-алым
Будет танцевать


Рецензии