Есть ли свет..

Если свет в далеке тоннеля,
Значит я приближаюсь верно.
Март всегда холоднее апреля,
Весна тянется планомерно.

Эфемерность сует и будней
Душит чувства в объятьях мрачных
И рассвет наступает судный,
Соком солнца обрызжет горячим.

Кто-то ждёт ключевых кульминаций,
Кто-то страстно желает мести.
На руинах немых декораций
Я ищу о тебе предвестье.

В темноте мотыльком бескрылым,
Не стремясь догореть у лампы,
Откажусь от того, что было,
Брошусь в солнца палящие лапы.

Моё сердце бороться не хочет,
Трепет счастья отпустит грехи.
Но теперь мне понятно точно-
Для тебя были все стихи.

Если свет что в конце тоннеля
Приближается из темноты,
Обнимая теплом апреля,
Знаю, солнечный свет в нём-ты.


Рецензии