С новым годом автомолл

С Новым Годом нас, ребята!
Песню мы для вас споём.
Целый год - вот это дата,
В Автомолле мы живем.

На работу спозаранку
И до ночи труд один.
Кто-то взял повыше планку,
Заслужил не малый чин...

Поднялась вчера зарплата,
Вот и премия гляди!
Кто трудился до заката,
Орден виден на груди...

Поздравляем с новой датой
Всех, кто трудится у нас!
С повышением к зарплате
Поздравляем, братцы, вас...

С Новым годом, с новым счастьем,
Дорогой наш Автомолл!
Пусть обходят всех ненастья,
Наливайте и за стол...

23.08.2023г.


Рецензии