Песня. эхо первой любви

есня. эхо первой любви.      

С ТОБОЙ МЫ... ПОВСТРЕЧАЛИСЬ СЛУЧАЙНО,
ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, ТЕБЯ...  И НЕ УЗНАТЬ,
ПРИЗНАТЬСЯ  ПОЧЕМУ ТО МНЕ ВТАЙНЕ,
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ,  ВСТРЕТИТЬ ОПЯТЬ.
СКОЛЬКО МИНУЛО ЛЕТ И ДРУГИМИ... МЫ СТАЛИ.
ГОДЫ ИДУТ, ВРЕМЯ ЛЕТИТ, ТОЛЬКО СВЕТ НАШЕЙ
ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, ТО И ДАЛЬНЕЙ,
ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ,  НАШИХ ХРАНИМ....
 .....................
УВИДЕВ, В ПАМЯТИ ВСЁ... ВДРУГ  ВСПЛЫЛО...
ДЕНЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ИХ МИЛЫХ, ОТ НЕЖНЫХ СЛОВ...
КАК РОБКО ТАМ ПО ДЕТСКИ ВСЕ БЫЛО... ЧИСТОЙ БЫЛА ,
КАК СЛЕЗА, НАША ЛЮБОВЬ...

АХ  КАК ЛАСКОВЫЙ БРИГ, НАМ ТОГДА...ЛАСКАЛСЯ,
У ЯБЛОНЬ ЦВЕТ, БУДТО... ФАТА.
НА ГУБАХ СЛАДКИЙ ВКУС ТВОИХ ГУБ... ОСТАЛСЯ,
СЧАСТЬЕ  ЖДАЛА... НАША МЕЧТА..
..............
НАВЕРНО СОЖАЛЕТЬ НАМ, НЕ НАДО ....
ЖИЗНЬ ПО ДОРОГАМ СВОИМ ... НАС ПОВЕЛА........
НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЙТИ СТАРЫМ САДОМ....
НАША ЛЮБОВЬ, КАК ЦВЕТЫ...  ТАМ ОТЦВЕЛА. ...
СКОЛЬКО МИНУЛО ЛЕТ, ВОТ...  ДРУГИМИ  СТАЛИ....
ГОДЫ ИДУТ ...... ВРЕМЯ ЛЕТИТ..........

ТОЛЬКО СВЕТ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,
ТО И ДАВНЕЙ.... ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ ....
НАШИХ ХРАНИМ.


Рецензии