Грани

У алмаза нет границ.
Лишь непознанные грани.
Среди сотни тысяч лиц
Душу разглядишь едва ли.

Родственных сердец  тепло.
Всем подряд не раздаётся.
Знаешь, когда есть оно,
Всё на свете удаётся.

У ромашек лепестки
Отрывать не перестану...
Каждой грани - по любви
С жёлтых солнышек достану.
 
23.08.2023
Юлия Махалова


Рецензии