Мечта

Когда бы можно было мне мечту
Осуществить свою!!! То вероятно,—
Я поднялась с тобой бы в высоту—
И не вернулась никогда обратно!!!

И я  б осталась в воздухе парить!
А после ?... Впрочем, то —неважно!...
Уже за то—судьбу благодарить
Я буду, что тебя однажды

Я встретила!!! И это был—не сон!!!
И к этому я шла, не сознавая,
Всю жизнь свою!..Один на миллион—
Такой шанс в нашей жизни выпадает!!!



22 07 23


Рецензии