ФОТО

 Встретил тебя тогда.
Был пражон.
Твоей безумною улыбкою.
И внешность говорила.
Сама лишь за себя.

На память сфоткал.
Лицо твоё на.
Фотоплёнку.

Повесил фото в ванной.
Исчезли мухи ,
Убежали тараканы.

При виде фото твоего.
Люди начинают заикаться.
Наркоманы крестились.
По сотни раз.

Только мне тогда.
Хватило смелости.
Оставить это фото.

Разместить его музее.
Ужасов быстрее надо.
Чтоб видел мир.
Какое есть.
Прекрасное лицо...


Рецензии