Дёрну за ниточки неба

Дёрну за ниточки неба,
Влагу на землю спущу.
Выгляжу как-то нелепо,
Руки вниз не опущу.

Пусть расцветают ромашки,
Травка пробьётся в земле.
Мокрыми будут рубашки,
Жажда стоит на нуле.

Капают капли из тучки,
Дождик благой моросит.
Невероятные штучки,
Чудом нас жизнь удивит.


фантазия по картинке


Рецензии