коротышки, о любви

   У обоюдной любви - безбрежный океан.
И отправляются в плаванье влюбленные.
  Сливаясь воедино:страсть,нега и дурман,
Чтобы в фазе этой пребывать им упоенными.
               * * *
   Прекрасен Мир в любви совокуплений -
Здесь Время замирает для сплетения.
  Нет неудобных поз и положений -
Есть фаза ВЗРЫВА и фаза утомления..
               * * *
   Всегда на плаву два любящих сердца -
Источает душа им друг другу флюиды.
  "Весь МИР на двоих!" - любовные герцы.
Не взвесит их чувства Богиня Фемида..
               * * *
   Треугольник в любви возникает внезапно -
Один из партнеров,сорвавшись с орбиты,
  Ломает фундамент! И любовь поэтапно:
Кровоточит и гибнет - сердце разбито..
               * * *
   Вот любовный треугольник.
Кто же должен быть покойник?!?..
  На вопрос ответьте сами,
Пошевелив всерьез мозгами.
              * * *
   Если любовь лишь постельная -
Эта любовь не сердечная.
  Тяга друг к другу поддельная,
Совместная жизнь быстротечная..
              * * *
   Солнце палит для влюбленных пожарче -
Принадлежит этот МИР только им.
  Пламя любви! Что может быть ярче?!?!
И это блаженство суждено им двоим!!!
               * * *
   


             23.08.2023 год
 


Рецензии