Через мутное стекло

Зло с добром пересекаются,
но у каждого свой стиль -
изменить наш мир играючи
в драму или водевиль.

И в хождении по свету
сеять вечности зерно
от заката до рассвета
глядя в мутное окно.


Рецензии