Вопросы падают рывками, не разгрести мне их руками

Забор, калитка,
В почтовом ящике для Вас открытка.
Открытка, фото,
Горит пожар в груди кого-то.

Незнанье пытка,
В предположеньях нет избытка,
Но кто послание прислал,
Кто нежно чувства описал?

В голове мысли,
Ответы в воздухе повисли.
А что гадать, коли не люб,
Сорвал слова с чужих он губ?


Рецензии