Август! Астры!

Август! Астры!
Август! Грозы!
Август! Грезы!
Август! Осень впереди!

Ты пойми нас , август,
Мы тебя все любим,
Ты для нас спасенье
От будущей хандры!

День наш стал короче,
Ночи все чернее,
Вечереет раньше
И дожди  в пути!

Но, так много счастья
Ты несёшь нам, август,
Счастливы и пьяны
От твоей любви!

Крепко обнимаешь
И целуешь жарко,
Ветром обдуваещь,
Даришь ты цветы!

Ты пойми нас, август,
Мы тебя все любим,
Расставаться  грустно,
Ты не уходи!
20.08.2023


Рецензии