О закалке в жизненных испытаниях

Для того, чтобы глядеть на солнце весело,
И встречать душой теплеющий восход,
Иногда вот это сердце “трескалось”,
И, споткнувшись о горячий “лёд”, -
Вот тогда оно стремилось вынырнуть
И достичь желаемых высот,
Это- праздник будет, это именно
Поворот  и вновь души полёт-
Для того, чтобы глядеть на солнце весело
И встречать душой теплеющий восход...


Рецензии