Тоска

Тоска - она как волк
Зимой в лесу дремучем
Он ранен, одинок
Повсюду снег колючий.

Тоска - она как боль
Температуры жар
Словно на рану соль
Горячая как пар.

Как яд и как змея
Что жалит до кости
Танцуя и смеясь
Отравлен изнутри.

Тоска - осенний дождь
Без крова и зонта
Тоска - по телу дрожь
Противна и тонка.

Тоска - она как червь
В яблочном саду
Как восполенный нерв
Пульсируя во рту.

В тоске осознаешь
Весь смысл бытия
Тоска - она как ночь
В которой нет тебя....


Рецензии