Родные, видит кто, что мир перевернулся

Родные, видит кто, что мир перевернулся,
Стоял он на ушах, но нынче на ногах.
А кто - то снова в новый мир вернулся
И счастлив, и с улыбкой на устах.

Особо ничего нам всем не нужно делать,
Лишь только осознать божественную суть.
И рассмеяться, и в себя поверить,
А вечером спокойненько заснуть.


Рецензии