Соответствие норме

ПРЕДСТАВЬТЕ НА СЕКУНДУ,
НАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРИМИНАЛЕ УСТАРЕЛИ,
А ОН СМЕЁТСЯ НАД НАМИ,
КАК ПОСМЕЯЛСЯ БЫ,
В СВОЁ ВРЕМЯ,
ЧИНГИЗ ХАН ИЛИ ТАМЕРЛАН,   
ДУБРОВСКИЙ
ИЛИ РОБИН ГУД,
А ОН  ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ НАРОДНОЙ,
ЕГО,
ВСЯКОГО СЧАСТЬЯ И НЕСЧАСТЬЯ, ЖАРПТИЦА,  ГЕРОЙ,
               ЕГО ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ,
                ЕГО  ЛЕШИЙ,   
                ЕГО ВОДЯНОЙ.!


Рецензии