Чаще близким говорите вы душевные слова...

Чаще близким говорите вы душевные слова,
Даже самый строгий критик должен чувствовать сперва:
Настроение тех, кто рядом, и в житейских мелочах, -
Одарить всецело взглядом в самых ласковых тонах.

Чаще близких обнимайте - не стесняйтесь доброты,
Ведь одно из худших качеств - это чувство пустоты.
И с взаимною поддержкой, жизнь окажется легка,
Коль в душе - опорный стержень, и надёжная рука.


Рецензии