Судьба

сначала было счастье
все было хорошо
но мяса не хватало
и джинсов нам еще

поэтому свалили
народную мы власть
и стали мы за джинсы
друг друга убивать

мы десять лет друг друга
мочили в пустырях
потом нам надоело
послали всех мы нах

и вождь тут поменялся
и вроде зажили
и с мясом и в джинсах мы
разграбленной страны

ходить мы стали строем
там где разрешено
для всех же недовольных
есть в клеточку окно

и двадцать лет прожили
без цели, без идей
как свиньи у корыта
под поступью смертей

но это было мало
пошли мы воевать
фашисты расплодились
чтобы всех нас сожрать

с фашистами воюем
без цели, без идей
как будто мы все зомби
из касты не людей

нет прошлого в России
и будущего нет
и на стене убогой
есть Путина портрет


Рецензии