С Хлебным Спасом! 29 августа

Спас третий
Сегодня встретим!
С ароматным хлебом,
Чистым ясным небом!
Провожаем ласточек,
Вот с орехом пряничек!
Будет урожай богат,
Будет каждый в доме рад!
В малый спас Холщовый
Радостно всем снова!

***
С Малым Спасом
Поздравляем
Хлебным квасом
Угощаем!
Как богат наш урожай!
Лето красное, прощай!
Будут в Спас Холщовый
Детки все здоровы!
Испекли мы пироги
Из просеянной муки!
Будем Бога восхвалять,
Будем Спас мы отмечать!


Рецензии