С днём рождения виталий..

Вы оспорите едва ли,
Как хорош у нас Виталий!
И сегодня в день рожденья
мы приносим поздравленья,
Ты умен, красив и статен,
и в общении приятен.
Муж, отец, прекрасный  дед,
и прозаик и  поэт,
а духовно как   богат?
Не мужчина просто  клад.
Мы желаем жизни долгой,
насладись ты ей  по полной.
Чаще езди по круизам,
за кордон и  по безвизам.
Чешку нашу дорогую,
кухню  нашу полевую
не забудь, приходит лето,
сколько будет песен спето.
В общем будь всегда такой
добрый, смелый, молодой.


Рецензии