Я - героин

Я - героин в твоей крови,
Рисую призрачные тени,
Рисую сказку о любви
На образы моих  видений.

Ты вся во власти первой дозы:
Улыбки и красивых слов,
В душе цветут алые розы,
Дурманом опьяняя кровь.

Я - героин твоих желаний
На острие наших измен,
Манящий аромат познаний,
И дрожь, невольная, колен.

Я твои взлёты и паденья,
И необузданность любви,
Бессонница и сновиденья...
Я - героин в твоей крови.

21-08-2023


Рецензии