Поэт

Поэтом стать божественной рукой-
Моей заслуги,в общем,никакой!
Поэтом быть молитвами его-
Вот здесь, пожалуй, много моего!
Поэтом жить- немалый,знаю,труд,
Когда не понимают- вслед плюют!
С поэтами общаться- благодать,
Ведь есть  что получить и что отдать!!
Поэтом стать божественной рукой-
Заслуженным пусть будет дар такой!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии