Всё просто

Всё просто!
Надо просто жить!
Не надо время торопить.
Поутру солнца первый луч
Разгонит с неба стаю туч,
Коснувшись утренней Венеры,
Что на закате была первой.
Глубокий вздох и первый взгляд,
Слова и фразы  невпопад…
Всё просто!
Надо просто жить!
И обязательно любить.
Не прозябая, кое-как,
А ощущая каждый шаг,
Ценя и свет, и каждый миг,
Без ссор, раздоров и интриг,
Наполнив счастьем каждый час,
И красотой, в любом из нас.
Всё просто!
Надо просто жить!
И эту жизнь боготворить…
От жизни радость получать,
Уметь жалеть, уметь прощать.
Быть чистым сердцем и душой,
И сразу станет жизнь большой.
Всё просто!
Надо просто жить!


Рецензии