Тупая ****а

Я помню те самые полгода,
Когда мне было суперхуево.
Я помню, как ты игралась со мной
Жаль, что я был такой тупой.
Теперь осознал, что ты ****ая дура
Тупая ****а
Продажная шкура
Миллиард оскорблений в твой адрес прямо сейчас хочу написать.
Какая же ты ****ая ****ь.
Дать шанс, отвернуться и оставить на верную смерть.
Ты выбрала путь, без меня, прямо здесь.
И я чуть не сдох, а ты процветала.
Как я был рад, когда ты всех проебала)
Пожалуйста, взгляни в мои глаза последний раз
Обними и скажи, что любишь меня.
Что, поверила в эти слова, мразь?
Хаха, как смешно мне с тебя.
Ты достойна того, что случилось с тобой,
Ты достойна всей ****ой боли,
Которую тебе причинили те, кого ты любила.
Которых лелеяла весь ****ый год.
И да, конечно, я добрый
Но я знаю, что ты без меня везде пропадешь
А я счастлив, мне суперпохуй
Это мои последние слова
Ты ****ая шлюха
И я не прошу извинять меня


Рецензии