Разговор с отцом

Навеяно стихами Алина-Вельдж вторая страница
Давай поговорим

Отца я схоронила в восемь лет.
С тех пор, как себя я помню...
Как хотела я тебя отца иметь.
Чтобы голову мою погладил ты ладонью.
Игру я помню, как ходили на базар
И ты втихую бросал мне пятаки,
А я малАя радовалась, что нашла...
Теперь вот вспоминаю эти пустяки.
Ты был гармонистом, как вся родня,
Но не успел меня ты научить.
Мать с похорон пришла,гармонь ту продала,
Я до сих пор не могу этого забыть...
Почти полсотни лет ходила на могилку,
Сейчас я по здоровью ...это не могу.
Прости меня отец, всегда тебя я помню..
Ведь я твоя частичка и память берегу...

Экспромт


Рецензии