На языке цветов. Одуванчик. - Красно- Солнышко

На языке  цветов.Одуванчик.- Красно- Солнышко.
-----
С Твоим Восходом, вытянусь струною,  
В тысячу и одну мелодий,  
Стройных лепестков, вязью неземною.  
В Феерверк, рассыплюсь, звёздного рапсодий.  

Скользить лучей стану, струн души,  
К подножью Земли припав, Виолончели.  
Твоим отображеньем, верою блажен.  
Первой скрипкой Сердца, повторяю трели.  

Продлевая Рай на земле, Небесный.  
Летнего мгновений, сохнущей Земли,  
На паузе дождей, чувственно и лестно,  
Серебро седин, воздав Седой Луны.  

По кругу нежности, облаком пречистым,  
Свежесть ночи, прозрачность разделю.  
Белый день, без тени, шелковистым,  
В унисон, молитвы, Слов Любви промовлю.  

Звездопадом ласки, Солнца дотянусь.  
В искорках Очей, Зарею зааллею.  
Небесной под. вуалью, птицей встрепенусь.  
 Оду Радости ,  воспев  ,Лучей  Его милуя и лелея

Ps-  13 Мая- День Одуванчиков


Рецензии