Обожаю тебя лишь одну

Обожаю тебя лишь одну,
Твои волны волос и улыбку,
Голосок, как поющую скрипку
Недоступную глаз глубину

Ты – одна мне любовь и отрада,
Ты – одна мне вовеки мечта!
Никого мне другого – не надо!
Лишь бы ты говорила мне «Да»…

Лишь бы рядом со мной на подушке
Вновь лежала головка твоя,
Чтобы снова прекрасные ушки
Мне затмили секрет бытия

Вновь спешу я к заветному дому
С сокровенным желаньем – любить!
С теплым чувством к такому родному,
С кем всегда мне так хочется быть…


Рецензии