Я верю в тебя

Ты держишь силу.

я не прав.

Для тебя мой голос - Да!!...
Галочку должны поставит(ъ) - За?

Тупо просто предложенье.
В Вас вся сила поколений.
Так считает русский сын.

Вы простите... .

- я дожил?


Рецензии