Дискотека молодости

Памяти моего одноклассника

Восьмой класс, и в разгаре лето,
Мы на грядках в помощь совхозу,
По субботам у нас дискотека,
И ты даришь мне первую розу!

И ростом ты меньше меня,
Со смехом цветок принимаю,
От роста зависим тогда,
В восьмом это часто бывает!

Приглашаешь на танец несмело,
Но смеются девчонки- шалуньи,
Я вышагиваю как королева
Под  мелодию Тото Кутуньо.

Мы не знали, кто этот Кутуньо,
Но  Лашатами пели  Кантарэ,
Завораживали шалуний
Звуки той итальянской гитары.

Этот голос с бархатной ноткой!
От любви никуда не деться,
Бэлла мия! Красавец на фотке!
Он с тобою останется в сердце!


#totocutungo
#italy
#тотокутуньо
#дискотекамолодость
#кумиры


Рецензии