Там только ты и я

Хочу найти планету далеко!
Чтоб только мы вдвоём!  И никого...
Чтоб звезды были словно на руке!
И светлячки летали в темноте!
Чтобы мы могли летать как птицы!
В порыви страсти в воздухе резвиться...
Чтоб были яркие цветущие поля!
Там только я ты... Там только ты и я...
Но ты сейчас один, одна и я сейчас.
И так проходят дни, с минутой каждый час.
А в голове всё строятся мосты,
Что через время, возвратишься ты.
Что будет место счастья под луной.
Где только мы, где только мы с тобой...


Рецензии