Коломбина

Желчь и смех - в одном флаконе,
Вихрь затей на радость всем!
Бойся, бедный Панталоне,
Жалкий мим простых поэм!

Трепещи, Пьеро плаксивый,
Тебя слезы – не спасут!
Засмеет тебя красивый,
Искрометный в юбке плут

Вместе с другом, Арлекином,
Пара дерзких, шутники,
Вновь хохочет Коломбина,
Всем несчастьям вопреки!


Рецензии