Мама

 
Мама - это лишь совсем простое слово,
В нем содержится всего 4 буквы,
Но для каждого оно основ основа!
Говорим его когда нам очень трудно.

Мама - доброта и нежность в слове этом,
Переполнено оно одним лишь счастьем,
Озаряет все вокруг теплом и светом
И разгонит вмиг вокруг ненастье!


Рецензии