Прохладное утро, похоже на осень

Прохладеое утро , похоже на осень
Похоже на осень погода с утра
Мы в легких одеждах , пока еще носим,
Пока еще август ,  сегодня , вчера
И чем то приятна такая погода ,
Маленько устали мы все от жары,
Хотя ностальгия нас ждет на полгода
До теплых денечков весенней поры .
Пока еще август , пока еще лето ,
И верится будут благие деньки
 Пока в сарафаны все лето одето ...
Но осень сплетает златые венки


Рецензии