Традиции не изменяя

Традиции не изменяя,
И даже в день— твой День Рожденья!!!--
Стихи мы снова продолжаем!
Что--для души , для вдохновенья!

И ,наконец, и для признанья,
Твоих непризнанных талантов!
Которые-- ты по незнанью --
Зарыл!!! А сколько в них бриллиантов!!!--

Которые напрасно светят!
Всё из-за скромности чрезмерной!
Поэтому-- так неприметны!
А-- жаль! Ведь то недостоверно--

В глазах людей!! А нужно,чтобы--
Бриллианты ярко те сияли!
И  в них Тебя-- на что способен
Талант твой редкий-- узнавали!!!



22 07 23


Рецензии