Насекомые света

         ***
Все чаще смотрю на облака,дома,слезы.
Солнышко.друг сердечный,голубые цветы,-
Ты или не ты?!
         ***
Как страшно с нежностью смотреть на облака!
Как страшно с нежностью смотреть на неба своды!
         ***
Лицо мечты
Снегом,снегом идущее.
         ***
Разрешите,разрешите узнасть
Как без чужого в чужое попасть?
         ***
Насекомые света по листьям ползут,-
Листья им в ответ шевелятся,шевелятся!
         ***
Улыбка-это листья,а само дерево
Печально почему-то...
         ***
Муха тени-пулею-на свет,-
Обернулась облачком предчувствий скорого счастья.
         ***
Розы-это искристый туман,
Розы-это дождь,дождь беспробудный.
         ***
Женщина,ты-древесная минута,
Следимая по облачным часам.
         ***
Окно травы поющей чудо.
Дверь,потолок,рукав,соха.
         ***
Я-счастье драки,
Я-трепет драки,
Я-лапка соловья.
         ***
Дождь проливной идет,-
Так неумело
Птицы машут крыльями,
А сами-цвета неба.
       


Рецензии