Дисфория

Прошу тебя , забери все то тепло
Что я хранил в душе тая
Оно внутри меня всего сожгло
Я молча умирал тебя любя

Теперь я сам творю судьбу
Вселенная услышала мою мольбу
Ты мое солнце , я в пустыне
Люблю ту девочку,  ты не она отныне

Как больно вновь не понимать твоих поступков
Я не смогу простить твоих проступков
Я так любил твои нежнейшие объятия
Сейчас осталась психопатия

Зачем катаешь нас в качелях
Мы видимся с тобой лишь в колыбелях
Вновь скажешь мне, нет времени ответить
Но знаем ,начал кто,  сквозь слезы лицемерить

Вот честно, милая моя принцесса
Ты была всем в моей душе 
Остались лишь развалины и пепел от процесса
Отдал бы жизнь , но кровь моя стекала на ноже

Не буду я с тобой прощаться
Готовлю  для тебя сюрприз
Возможно крайний, возможно стоит попытаться
Бороться  против всех, таков наш был девиз


Рецензии