Урожайное

Не сеют зерно в Урожайном*
Там земля в перемешку с костями
Дикий Запад был всегда кровожадным
Притворяясь, как обычно, друзьямя

То, что было опять повторится
Пока люди не освоят науку
На политиков надо злиться
Тех, что жмут Пентагона руку

А пока новостные каналы
Ложью кормят общество в мире
И хозяин им - Капиталы
Русофобию запускают шире

И мечтают завладеть богатством
Одурачить русского брата
Заменить Свободу на рабство
По поступкам мы видим гада

Как когда-то в сорок пятом
Мы фашистам свернем шею
И поможет Христос распятый
Разглядеть в лицемерах змея


* село Урожайное на Южнодонецком направлении фронта


Рецензии