Устала...

Так устала идти против ветра
Дай мне, боже, надежды и крова
Веры в то,что все будет как прежде
Светлым, добрым как в памяти светлой

Я немного устала быть правой
Может нужно замедлиться все же?
Ошибаться, любить безнадёжно
Грешной быть и молиться в тиши?

Получить вот такую свободу...
А потом вдруг, очнувшись от боли
Вдруг понять, что дороже, что свято...
Данность принята. Жизни экзамен.

Так наполнится силой пространство
Вера в сердце укрепится... святость...
Станет все вдруг простым и ясным

Я смотрю на соседские окна
В них светились людские судьбы...


23 августа 2023


Рецензии