спасибо, люди

Спасибо, люди, за хорошие слова.
Мне так приятно. Столько комплиментов…
И сердце тает от прекрасного момента,
И даже, кажется, кружится голова.

И очень хочется мне верить, что в лицо
Сказали то, что думаете втайне,
И не придётся мне когда-нибудь случайно
Узнать , я был отчаянным глупцом.


Рецензии