Утро мудринее

Часто так случается,
Утром открывается
Связь с волшебным миром,
Слог потоком льётся,
Солнышко смеётся
Над строкой игривой.
Вечером грустилось,
Ночью счастье снилось
Стало веселее,
Ведь не зря  в народе
Поговорка бродит:
"Утро мудринее".


Рецензии