Мы рвёмся в бой

МЫ  РВЁМСЯ  В  БОЙ ...

Мы рвёмся в бой, закрыв глаза,
Не замечая стужи...
А в небе бесится гроза.
И гром уже простужен.
Мы лютой злобою полны,
Презрев огонь Свободы.
Морской не любим мы волны -
И пьём гнилую воду.
Средь дряхлой непроглядной тьмы
Случилась проволочка.
Но надрываем глотки мы:
"Мы победим! И точка!"
И рвётся Правда, словно нить,
Обманчивыми снами.
Кого мы можем победить,
Когда Господь не с нами?!
2023


Рецензии