Чиновники

СКАЖЕМ ПРЯМО, ЧИНОВНИКАМ НЕ ДО ПРОГРЕССА,
ВЕДЬ, ЖИЗНЬ, ЧЁРТОВО КОЛЕСО,
ВНУТРИ,
 -РАССКАЗ БЫВАЛОГО,
А СНАРУЖИ, ТРУСА ИЛИ БАЛБЕСА!

ВНУТРИ ПОТЕНЦИЯ,
- "ЕСЛИ ВЫ ПРЕВЫШАЕТЕ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ,
ТО, ПОЧЕМУ  БЫ И НАМ ИХ НЕ ПРЕВЫШАТЬ?"

А СНАРУЖИ БЕССИЛИЕ,
- "У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? И У НАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ!


Рецензии