Давайте попросим

 Давайте попросим за наших ребят,
за тех, кто на войне, кто ни щадя себя
защищает нас ценой своей жизни,
слёзы чьих матерей орошают землю
 Пусть Защитит их
    Матерь Божья Смоленская ОДИГИТРИЯ
Попросим Её о прекращении войны,
о победе нашей Российской Армии,
о здоровье и
сохранении жизней наших воинов!

 Матерь Божья Смоленская ОДИГИТРИЯ
помогала во все века.
 Божьей Помощи нам всем.

       10.07.2023


Рецензии
Чтоб живыми вернулись ! За 🌏мир!

Ирина Сергеева 12   23.08.2023 09:20     Заявить о нарушении