Ни о чём

Безделье, думки, вечный ад.
Как закалялась сталь?
В руках нет больше червовых карт.
В чем заключалась мораль?

Себя ведь нужно заставлять,
Чтобы всё получилось.
Не хватает сил мысли исправлять,
Чтобы счастье так и лучилось.

Хочешь жить - умей работать -
Аксиома для всех.
Загляни в себя, чтобы узлы распутать,
Подними собственность на смех.

Всё начинается с первого шага,
Помни, ты у себя один.
Только в твоих руках победителя шпага,
В этом мире ТЫ сам себе господин.


Рецензии