izithombe ezingcolile zobulili ezingokwesiko

вязкие капли миро покрывают тебя
словно моушн капча
 
жизнь упруго пружинится
бурлит
вздымая сосуды
растягивая
наливая мышцы
играя бархатистыми волнами
 
жертвенность становится объемной
всепроникающей
всепоглощающей
сопульсирующей
 
пронзительность всплесков
наполненность сообщающихся сосудов
толчки
качающие по венам жизнь
 
выходы становятся входами
циклы вытягиваются в бесконечность
и теряются во времени
личное становится общим
многое единым целым
 
теряется счёт
 
изнутри алое сплетается с розовым
красное с бордовым
и раскалывается волнами белого
 
это безумие
 
и покой


Рецензии