Просыпайся народ, просыпайся

Просыпайся народ, просыпайся,
Светлу солнышку улыбайся,
Согревай Планету теплом,
Окружай её больше добром.
Ночь Сварога уже прошла,
Нам Планету спасать пора.
Видишь Землю всё чаще трясёт,
Уроганы, тайфуны нам шлёт.
Вот вернуться бы в те времена,
Когда раем Планета была.
Говорят, что такое было
И Планета землян любила.
Ведь народ соблюдал кона,
Жизнь прекрасной тогда была.



январь 2023г.


Рецензии