День и ночь

Немое кино, признание ночи.
Туманность снов, зовёт в тиши.
А гром гремит, в объятьях тучи.
А может, всё же сны.

Вода, песок, намочим пальцы.
Оскскому сна, подуем в рог.
И вечный бой, дня и ночи.
Остудит пыл, семи дорог.

Любовь, а может наказание.
Закат зеркальный, тихий всплеск.
При этом роем, ямы телом.
В глазах, растопится и блеск.

Под краткой, тихо подкрадясь.
Кусочек неба, для тебя.
И будь то, заново рождаясь.
Не пустим мы, теперь себя.

Зовя любовь, в объятьях сна.
Мы тихо, тихо, умираем.
А может небо, пелена.
Судом, стремительно узнаем.

Бороться, за границы в голове.
И что для нас, всего дороже.
Танцуешь страстно, на шесте.
Террариум, до дрожи.

И с капель роз, вкушая мёд.
Дрожит так, страстно предвкушение.
Кусочек льда, всё же жжёт.
Растаять, в сладком наслаждение.

Коснутся уж небес, звезда.
Наивен так, как ярко светишь.
Играешь ты, ну вот она.
Во сне с тобой, как будь то бредишь.

Проснутся, о то сна блестишь.
Так ярко, солнце поднимаясь.
Ты, в белой пелене горишь.
Как будь то всё, заранее ты знаешь.

Стекло, касание зеркал.
Во сне зовёшь, меня я знаю.
Немое кино, ночь и приговор.
В других объятиях, ты же таишь.

В зеркальном отражение, сны.
Пылают небеса, горят огни.
И шумном зале, средь веселия.
Найдём, своё мы вдохновения.

23.08.23. Дроздов.П.Ст.(122-е)


Рецензии