Небо на двоих

Возвышается мир этажный.
Сотни рек попадают в море.
Кем ты был для меня -
неважно...
Новой жизни шумят декоры.

Я лечу над твоей судьбою,
наблюдая иные страны.
На двоих небо голубое.
На троих голубей не стало.

Облака задевают крылья
неприкаянного полёта.
Море белым ковром укрылось.
Реки сбились с пути бессчётно.

Кем ты был для меня -
неважно...
Треугольник бермудский в силе
совершать бесконечно кражи
при спокойном коварстве штиля.


Рецензии