Одностишья - 64 серия

Игра без правил стоит свеч!
~  ~  ~
Проще пареной репы не бывает!
~  ~  ~
И хороший вопрос может быть идиотским.
~  ~  ~
Полет фантазии! Да вот - неуправляем.
~  ~  ~
Где нынче пролегла черта оседлости?!
~  ~  ~
Взятка - это способ существования белковых тел.
~  ~  ~
Не выносите сор из избы - дворников пожалейте!
~  ~  ~
И зависть декорировал со вкусом.
~  ~  ~
Всё поставил на карту! А глобус продал.
~  ~  ~
Как славно придавило одностишьем!


Рецензии