ОБЖ. Подлость

Идёт мужчина больше тучи.
Дорожкой вниз ледок накат.
Два центнера тихонько, с кручи,
Рискуя грохнуться назад.

Неподалёку, у забора,
Собачка, видно голодна –
Питалась мелкая обжора,
Готовая сожрать слона!

Вдруг, неуверенность мужчины
Взорвала ярость сатаны,
И та, без видимой причины,
Схватила сзади, за штаны.

С ботинками рассталась льдина
И, под серебряной луной,
Зависнув в воздухе, мужчина,
Всей массой, хряпнулся спиной.

Удар потряс основы зданий,
В снегу создал глубокий след.
И все подумали "не встанет"!
Мужчина встал. Собачка нет.

Зачем кусать исподтишка,
Когда в тебе лишь два вершка?


Рецензии